Hawthorn-Vancouver
溫哥華-霍桑語文中心

學校地點

座落於加拿大西岸第一大城市-溫哥華,校區位於市中心,鄰近捷運與公車站,擁有交通的便利性外,造訪所有的觀光景點及名勝古蹟也都很方便!由於太平洋暖流的調節及北邊洛磯山脈的屏障,使得這個國際知名的觀光城市全年四季分明,雨水充沛。每年吸引無以數計的觀光客到此旅遊!溫哥華更被聯合國連續七年評選為最適合人類居住的城市第一名,凡舉:史丹利公園、英倫海灣、格蘭佛島、中國城、煤氣鎮、洛伯遜街、車程約2小時的滑雪聖地-惠斯勒、渡輪約90分鐘的花園城市-維多利亞,在在都增加了溫哥華迷人的風采!

學校簡介

CLC成立於1985年,是溫哥華歷史最悠久的其中一所學校,其教學品質與優良的師資一直受學生所推崇。在2001年時加入了Hawthorn Network機構,此機構在奧克蘭、愛丁堡及墨爾本皆有分校,將CLC的英語課程提升至更優質的境界。除了提供一般的密集英語課程外,學生在達到中、高級程度後,可在下午的時間選修自己喜愛的課程來上課,如:口語文法、TOEFL、TOEIC與商業英文。而本校的教師都是經過嚴格審核過的,擁有大學畢業與英語教師經驗,在下課後會與學生一起融入當地的生活,幫助學生學習“生活英語”!其親切與服務的熱誠絕對讓你對英文的學習加溫!另有華語的顧問人員專門幫助台灣學生,不管在課業或生活方面,你絕不會求助無門或有溝通的障礙!下課後的活動也是你不可錯過的!不管是市內觀光、其他城市旅遊或節慶晚會活動,保證讓你不僅學的開心也玩的快樂!

課程介紹

密集英語課程
主要目的在協助國際學生啟發及培養英語的溝通能力。舉行分班測驗含筆試與口試,學生將依目前的程度被編列到適當的階級,從初級至高級,按部就班的完成學習計劃,不論是為了學術準備或商業目的,學校均可滿足學生需求。學生每個月都會收到學習成果報告,當學生完成所有的課程時,學校會頒發結業證書。英語課程每週上課時數為26小時。

其他課程
TOEFL
◎TOEIC

◎商業英文
◎選修課程
◎劍橋預備課程
◎學術英語課程
◎專業英語團體課程
◎英語教師團體課程
◎青少年英語課程:9-12歲,13-17歲

 
 

以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主