Holmes Institute
澳洲霍爾姆斯學院

學校簡介

本校創立於1963年,座落於南半球最美麗的城市墨爾本市區(位於市中心),不但交通便利,鄰近更有許多知名大學互相比鄰,本校校區分別設在墨爾本、雪梨、布里斯本、黃金海岸和凱恩斯。

本校在澳洲享有很高聲譽,課程以靈活性、多樣性和實用性等特點而聞名。值得一提的是,本校提供的證書和文憑課程不僅和目前發展的工商業緊密結合,也獲得政府和工商界的積極認可。學生完成本校商科文憑課程後,可申請澳洲大學相關科系就讀,取得大學學位。本校每年有來自世界各地不同國家的海外學生在此就讀,不但有最新的教學資源及設施,優良的師資,更以能確實提供海外學生在生活上的照顧和學習上指導而名。

課程介紹

碩士課程 :工商管理碩士課程 (1.5年)
學  費 :A$8,600/每學期(墨爾本校區授課)
開  課  日  :3/21、7/18、11/14
申請資格 :大學相關科系或完成五專或二技並有五年工作經驗者
英語標準 :IELTS 6.5 (每科不低於6分)
授課地點 :墨爾本校區

文憑、證書課程
商業管理、市場及市場營銷、國際貿易、財會學、資訊管理、辦公室管理、旅遊管理、飯店及餐飲管理。
開課日    :2/7、3/14、4/25、5/30、7/18、8/22、10/3、11/7
學    費    :A$12,500(墨爾本和雪梨)、A$25,500/2年(廚藝及飲影管理、點心師及飲食管理)
申請資格:完成11年級可申請證書課程、IELTS 5.5,完成12 年級可申請本校文憑課程,IELTS 5.5
*附 註     :順利完成本校大學銜接文憑課程,可直升本校大學課程和國立紐卡素大學。

紐卡素大學:商業碩士課程(1年)
開  課  日 :1月、5月、9月
授課地點 :雪梨校區
英語標準 :IELTS 6.5 (每科不低於6分)

英語課程

開課日 :第 1-5 項均為每週一
1、一般英文(1-~48 週)  
2、EAP(12-36週)  :英文達中級程度者可申請
3、IELTS準備課程(12週) :英文達中級程度者可申請
4、商業英語(2-6週) :英文達中高程度者可申請
5、中學預備英語課程(1-48週) :英文達初級程度者可申請
6、CEP(FCE/CAE) :中高級程度者可申請



以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主