Uniworld Colleges
雪梨聯合學院

學校簡介

聯合學院位於雪梨市中心,為來自世界各地的國際留學生提供留澳學習的機會,是雪梨最受歡迎的學院之一。雪梨是澳大利亞最具活力的多元文化的城市,氣候溫和,陽光充沛,非常合適戶外活動,是世界最合適人類居住的城市之一。本校開有課程包括:英語(普通英語、學術應用英語、考試準備課程、商業英語、旅遊業英語、國際電腦網路英語)、中學(七年級到十二年級)、證書、文憑和高級文憑課程,以及紐卡素大學的MBA碩士課程。本校以不斷提高教學質量為使命,擁有教學經驗豐富、熱情、細心的教師團隊,多年以來已協助數以千計的海外學生實現夢想。

紐卡素大學 (NEWCASTLE 大學) 雪梨分校MBA課程

紐卡素大學與本校所聯合設立的紐卡素大學雪梨分校,設立於本校 ( Uniworld College ) 校內。Newcastle 是澳洲主要港口和工業中心之一,位於雪梨北部 170 公里。紐卡素大學建立於 1965 年,位於 Newcastle 市。其校園佔地 200 公頃,在校生約 2 萬人,其中 1200人 來自海外,是澳大利亞著名的大學之一。紐卡素大學開設的 MBA (商業管理碩士)課程已有 25 年的歷史,是澳洲最早開設此課程的大學之一。

各項課程學費

英 語:

一般英語學費 A$ 300
英語書籍費 A$ 40(1-4週)、A$ 70(5-11週)、A$ 140(12-28週)、A$ 220(29週)

高 中:

高中英語(EHS) A$ 330(每週)
英語書籍費 A$ 40(1-4週)、A$ 70(5-11週)、A$ 140(12-28週)、A$ 220(29週)
高中學費 (11、12年級) A$ 12,000 (一學年)
高中書籍費 A$ 500(一學年)

商業學院:

◎ 商業(市場行銷)證書課程(6個月)
◎ 公共關係證書課程(6個月)
◎ 資訊科技證書課程(6個月)
◎ 商業(管理)證書課程(12個月)
◎ 資訊科技證書課程(12個月)
◎ 商業(市場行銷)文憑課程(18個月)
◎ 商業管理文憑課程(18個月)
◎ 公共關係文憑課程(18個月)
◎ 商業(市場行銷)高級文憑課程(24個月)
◎ 商業管理高級文憑課程(24個月)
◎ 資訊科技文憑課程(24個月)
◎ 商業(市場行銷)高級文憑課程(一年)
◎ 商業管理高級文憑課程(一年)

以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主